| 注册
扫一扫

微信公众号


当前位置: 首页> 今日头条> 今日头条详情
歌唱家刘国强获得“中国首届3.15网络晚会”最佳



 

旨在“弘扬3.15精神,传递正能量”的“中国首届3.15网络晚会”由中国消费者权益保护法学研究会主办,中华全国总工会文工团、中国传媒大学电视台、北京正仁律师事务所、中国3.15网络晚会组委会官网等五家单位承办。晚会上众多知名艺术家通过精彩的艺术表演助力,中华全国总工会文工团歌舞团青年歌唱家刘国强应邀出席,现场倾情演唱《国富民强》等经典歌曲,把晚会推向高潮,为活动贡献了一份力量,助力消费维权事业,向社会传递正能量。在本届晚会中获得“中国首届3.15网络晚会”最佳演员奖。

 

“中国首届3.15网络晚会”于2014年12月16日上午在人民大会堂隆重举办启动仪式,2015年3月12日晚上在钓鱼台国宾馆举行如期举办,于2015年3月15日晚在紫玉饭店隆重举行颁奖晚会。晚会承担起维护消费者权益的社会责任,维护消费者的合法权益,开启实现为消费者维权的新征程。

 

 

 

刘国强,中国民盟盟员,毕业于解放军艺术学院,中华全国总工会文工团歌舞团青年歌唱家,文化部艺术服务中心演出部副主任、北京爱之声艺术团团长、北京龙飞地艺术工作中心主任。近年来,成功举办过个人独唱音乐会,并在公益之路获得社会好评,曾被授予中国老龄委全国“慈善使者”、河南商丘市“文化大使”、河北廊坊市“慈善大使”等多项荣誉称号。

他大气浑厚的嗓音赢得了许多业内外人士的一致好评与认可,个人的成名单曲:《感谢您》、《真善美》、《祝福您》等多首脍炙人口的经典代表性歌曲,深受百姓喜爱。被许多媒体、网友及歌迷报道和传唱。

作为一名著名的民歌歌唱家,刘国强有着辉煌的演出和获奖履历,1994年获全军小合唱比赛一等奖;1998年获全军声乐比赛二等奖;1998年北京音乐厅独唱音乐会;2003年北京声乐比赛二等奖;2004年获文化部最具实力歌唱奖;2010年“星光大道”艺术评委;2011年央视七套农民春晚;2011年央视全国“导游小姐”大赛评委;2012年央视七套农民春晚;近年来刘国强更是把更多的经历投身于慈善公益中,他希望自己的歌能带给更多人快乐,能够帮助到更多需要帮助的人。(文/万宏)

  • 服务电话:

    13691151810

  • E_mail:

    68369244@qq.com 85634173@qq.com

  • 网址:

    www.wenyichuancheng.com www.wenyichuancheng.org