| 注册
扫一扫

微信公众号


当前位置: 首页> 今日头条> 今日头条详情
学习"将改革进行到底"万宏创作《守住绿水青山》

学习将改革进行到底万宏创作《守住绿水青山》

网易娱乐8月2日报道近日,十集政论专题片《将改革进行到底》在各大荧屏热播。该剧讲述了党的十八大以来,党中央以强烈的历史使命感,  高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要这绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”这些朴实的话语用辩证法的观点阐述了保护生态环境和经济发展的关系。

80后青年词作家万宏认真观看每一集《将改革进行到底》,在观看学习专题片第六集《守住绿水青山》以后,思绪万千,感慨无限,立即提笔创作了歌词《守住绿水青山》。他说成长在新的时代,更明白今日祥和宁静生活的来之不易,更需要脚踏实地,传承着父辈的那一份“拼搏精神”,生活的压力带来需要奋斗的勇气,不浮躁,不惧怕,迎着各种困难为自己的梦想努力拼搏。


  • 服务电话:

    13691151810

  • E_mail:

    68369244@qq.com 85634173@qq.com

  • 网址:

    www.wenyichuancheng.com www.wenyichuancheng.org