| 注册
扫一扫

微信公众号


当前位置: 首页> 今日头条> 今日头条详情
著名相声表演艺术家姜昆一行赴荣程集团交流


12月2日,荣程集团董事会主席张荣华在天津时代记忆纪念馆会见了到访的全国政协委员、国家一级演员、著名相声表演艺术家、中国曲艺家协会主席姜昆。双方在慈善、艺术、文化等多个领域广泛交流。

张荣华主席向姜昆赠送人物肖像雕塑作品


张荣华主席详细介绍了荣程集团近年来在文化产业、社会公益等方面所取得的成就。张荣华表示,荣程集团文化产业以习近平总书记提出的“文化自信”为指导,以“古今结合、产融互动、东西方融合”为发展方向,紧紧跟随国家“一带一路”战略,推动东西方文化互鉴,打造时代记忆“中国品牌,世界字号”迈出了坚实步伐。目前,荣程时代记忆借力英国行活动成功将中国非遗文化带出国门;时代记忆馆建成投运已累计接待游客40余万人次;荣程小百花越剧团演出三十余场次并获得各界认可。此外,荣程集团先后通过建立公益基金、捐资建校、支援灾区等方式传承、传播、传递大爱无疆的济世理念,累计投入资金超过4.9亿元。

姜昆向荣程集团赠送个人书法作品

姜昆对荣程集团在文化产业发展、社会公益投入等方面所付出的努力和取得的成就给予充分肯定。他表示,荣程集团文化产业能够紧紧跟随国家“一带一路”,传承发扬中国传统非遗文化,充分体现了张荣华主席在文化引领荣程新征程过程中具有与时俱进的前瞻性,也充分说明了荣程集团干部员工在继承和发扬中国传统非遗文化方面具有坚定的信念和决心。荣程集团谋求企业发展的同时,还积极投身社会公益,传播企业大爱,很好地履行了社会责任。

请点击此处输入图片描述

在荣程集团,姜昆还参观了时代记忆纪念馆和天荣公司高线车间。


  • 服务电话:

    13691151810

  • E_mail:

    68369244@qq.com 85634173@qq.com

  • 网址:

    www.wenyichuancheng.com www.wenyichuancheng.org