2016年 10月 09日 星期日

传承大舞台

更多

蒋大为万宏宝文联手打造歌曲《为梦起航》


近日,从南京藏友阁艺术品有限公司获悉,公司为树立良好企业形象,加强企业文化品牌建设,鼓舞所有员工士气,为中国梦助力,得到国内文艺界艺术家们的鼎力支持,特别是由文艺传承网创始人,词作家万宏作词,原全总文工团一级作曲家宝文作曲,著名歌唱家蒋大为演唱的歌曲《为梦起航》唱出了藏友阁的文化内涵,弘扬了中国古老悠久的文化艺术,唱响了中华精神和藏友阁的艺术品牌。

词作家万宏,曲作家宝文,歌唱家蒋大为都一致表示,很高兴为南京藏友阁创作并录制这首《为梦起航》歌曲,作为一名文艺创作者和演唱者,能通过自己的原创作品为中国的企业走向强大助力,为中国的企业文化贡献自己的力量,通过艺术形式来带动企业品牌的树立和发展而感到欣慰。这首歌不仅是描绘一个企业,也是在宣传我国的企业精神、企业文化风貌,更是在传唱我中华民族自强不息伟大精神。一首歌能够激励一个人,能够鼓舞一个团队,相信更能够唱响一个民族的品牌!

 

据南京藏友阁艺术品有限公司董事长董文杰介绍藏友阁是国内首家致力于艺术品金融化的大型艺术品及其衍生产品经营机构。公司旗下藏友阁和中杏艺禾两大品牌,在江苏地区已具有较高的品牌影响力,市场占有率处于行业前茅。公司长期对艺术品市场、各地的艺术品份额化交易平台进行研究,同时与业内一流的画廊、书画院、拍卖公司、证券公司、银行、信托、P2P、学术机构、慈善机构、媒体等机构进行战略性合作(尤其是银行,证券以及P2P),凭借雄厚的资本实力,专业的管理团队,独特的市场定位,实现了快速的发展,并得到国家文化产业政策与金融政策的大力扶持。

南京藏友阁始终坚持弘扬中华国粹理念,传承创新精神,董事长董文杰谈到藏友阁为传承中国文化艺术而做的各方面努力,他说能够邀请到中国文艺界知名词曲作家和歌唱家助力,共同打造企业形象歌曲《为梦起航》是企业的荣幸,歌曲唱出了藏友阁为梦执着的心声,唱出了每一个藏友人的梦想,更是富足了中华的藏品文化艺术的内涵,一首歌,一份情,融合了中国梦更融合了中国人的道与礼的品质。这将给他和企业的发展带来信心和鼓舞,藏友阁将更具凝聚力和战斗力,为社会服务,为大众服务。

藏友阁企业形象歌曲《为梦起航》即将在中国原创音乐基地,演出网,百  度音乐、酷我音乐、虾米音乐、QQ音乐等网站上线,精彩共同期待。

《为梦起航》歌词:(一)缘聚藏友阁为梦起航/风雨路上势不可挡/放飞希望自由翱翔/爱在一起向远方/凝聚智慧力量啊/一身正气满心房/把握人生学会坚强/生命花朵美丽绽放/藏友阁送人玫瑰手留芳香/藏友阁心系社会点燃光亮/携手共谱美好乐章/大梦同圆事业更辉煌 /(二)梦在藏友阁信念如钢/肩负使命勇于担当/点亮心灵永不迷茫/同在一起把歌唱/弘扬传统能量啊/一颗雄心现珍藏/追逐新潮真情释放/美好未来幸福吉祥/藏友阁送人玫瑰手留芳香/藏友阁心系社会点燃光亮/携手共谱美好乐章/大梦同圆事业更辉煌。(马亚波 供稿)



上一篇:【热点】北师大事件,会否成为国宝帮的转折点

下一篇:田宝大梦同圆演唱会走进辽宁彰武唱响清沟

友情链接