2017年 07月 31日 星期一

传承大舞台

更多

田宝大梦同圆演唱会走进辽宁彰武唱响清沟


  《大梦同圆》心连心艺术团辽宁省彰武县大清沟演出合影

  青年歌唱家田宝在演唱会现场

  为纪念红军长征胜利80周年,2016年8月6日,由中共彰武县委宣传部、阜新广播电视台主办,彰武县大清沟管委会、彰武县外事旅游局、彰武广播电视台承办,北京大梦同圆文化传媒,顶尚(北京)建筑科技有限公司、中华文艺传承网协办的“唱响清沟 大梦同圆”文艺演出在辽宁彰武大清沟风景区隆重举行,这场演唱会也是青年歌唱家田宝《大梦同圆》全国巡演的第二站。本场演唱会由陆英,王宝文统筹指挥,田宝总监制,万宏,李世双总策划,铁骑,孙建国总导演,墨乔,徐柏义执行导演,王立山、张岩宣传统筹,迟默桥、贺语乔、慈婧喜担纲主持。演唱会为美丽的大清沟的乡亲们送去一台丰富多彩的文化大餐,也送去了一份关爱与祝福。

  群星助阵演唱会 节目精彩纷呈

  这场精彩的演唱会为美丽的大清沟增添了一抹亮色,是一台歌颂英雄、礼赞奉献、追逐梦想的艺术盛宴。由歌唱家田宝演唱的《忠诚》拉开了演唱会的帷幕,火箭军部队文工团青年歌唱家花之悦独唱影片《闪闪的红星》的插曲《映山红》,那优美的旋律,那深情的歌唱,唱出了人们对红军的热爱。中央电视台2014年春晚《英雄赞歌》演唱者,著名青年歌唱家王芳一首《绿叶的诉说》唱出对勤政爱民的好干部董福财的真诚和深情,“唢呐王”薛强用鼻口同时三把唢呐吹揍《爱拼才会赢》震撼全场。慈婧喜歌伴舞《扭起来唱起来》,崔丽独唱《情深意长》,田野独唱《快乐农家》,红弈独唱《毛主席的话儿记心上》,艺鹭独唱《美丽神奇的地方》,刘芳《爱情四部曲》,牛庆福萨克斯独奏《小城故事》,张琴独唱《龙凤呈祥》,王丹和李广旭歌伴舞《我们的节日》等节目精彩纷呈,特别是军旅歌唱家乌兰托娅演唱的《陪你一起看草原》用美妙的歌声把演出活动推向了一个高潮。李迎春等戏曲串烧的《畅游大清沟》展示清沟的美丽,寇丽华,张国友的二人转《观花》表演展现了纯正的东北二人转的精彩。小童星吕奕霖《小小心愿》》唱出对军人的崇拜和立志从军的心愿,田宝为彰武的乡亲们演唱了他专辑的所有经典曲目《墨香中国》,《人在他乡》,《百姓在心中》,《好兄弟》,《忠诚》、《乡村美》,《感恩妈妈》,《感谢老师》,《石榴花》,《警察情》,和花之悦对唱《相约西藏》,和崔丽对唱《我的草原我的中华》,一曲《我是田宝》充满了对关心关爱支持田宝的所有人的感谢,最后演唱会在田宝《大梦同圆》那恢弘大气,充满豪情壮志的歌声中为演出画上了圆满的句号。

  《

  青年歌唱家田宝和花之悦现场对唱《相约西藏》

  青年歌唱家田宝和2014年央视春晚《英雄赞歌》演唱者王芳

  彰武县委常委宣传部长陆英赠送张克的书法作品

  演出现场,彰武县委常委宣传部长陆英向北京《大梦同圆》艺术团赠送了彰武县中国书法家协会会员张克的书法作品,逎劲有力的“大梦同圆”四个字表达了美好的祝福和祈愿。

  青年歌唱家和伴舞演员们合影

  这次文艺演出不仅拉开了彰武县纪念红军长征胜利80周年的序幕,更为彰武人民献上了一道思想性、艺术性、观赏性俱佳的文化大餐,极大地推动了彰武县旅游和文化的发展传播。青年歌唱家田宝在演唱会结束接受媒体采访的时候表示,很高兴《大梦同圆》全国巡演第二站走进彰武,艺术就要扎根于基层,成长于基层,能为基层百姓演唱意义重大,特别是演唱的歌曲备受基层老百姓的喜欢而感到特别的开心,田宝说这场演唱会让他收获很多,看到老百姓对他的喜爱,更加坚定了信心,将会一往直前,《大梦同圆》演唱会走进基层将继续前行,将走进社区、村屯,走进千家万户,为更多百姓送去快乐和祝福。(万宏 稿)

  演唱会现场人海如潮 掌声呐喊声不断


上一篇:蒋大为万宏宝文联手打造歌曲《为梦起航》

下一篇:时代记忆发布世界首款融体育精神的智能珠宝饰

友情链接