2017年 08月 21日 星期一

传承大舞台

更多

时代记忆推世界首款融体育精神的智能珠宝饰品



      天津荣钢篮球俱乐部7月30日在天津市人民体育馆隆重举行十周年庆典,与广大球迷共同回顾十年征战历程,展望未来创新发展,同时,活动中隆重发布十周年经典时尚智能饰品“金狮”系列和“篮球”系列。这是时代记忆牵手源自意大利的全球第一智能珠宝品牌TOTWOO共同设计研发制作,是中国第一个把智能科技、顶级时尚和体育精神融合在一起的经典饰品。
 


 

据了解,这次发布的智能时尚饰品包括多款吊坠和手镯,设计上是现在国际最流行的黑色中性风。它脱胎于TOTWOO智能珠宝不久前发布的由意大利“珠宝诗人”Marco Dal Maso设计的“勇敢”系列。无论是吊坠还是手镯,金狮系列的主件上均有荣钢俱乐部的金狮形象,生动威猛;篮球系列则是最简洁的球面线条配以具有触感的磨砂金属效果。两个系列均配了象征坚毅的天然黑色玛瑙。
 


 

“金狮”和“篮球”智能饰品不仅具有计步卡洛里消耗计算、久坐提醒、电话提醒等功能,还拥有全球首创的连接人与人的“心有灵犀”的功能。购买任意两个饰品的人可以配成一对,无论双方在哪里,敲击一个首饰,另一个就会闪光,以传达只有两人懂的默契。而对于天津球迷来说,只要关注了荣钢俱乐部官方微博或天津男篮官方微信,甚至某一个荣钢的运动员,每次有新消息发布,“金狮”上的狮子眼睛和“篮球”上的线条纹理就会闪光提醒。据介绍,饰品的功能会不断升级,在未来,甚至所有拥有这一饰品的人都可以连接在一起。
 


 

在当天名为“勇敢出发,绽放全运”的庆典活动上,主办方还发布了根据全运会LOGO颜色设计的、色彩斑斓的“绽放”智能吊坠和手镯。在现场受到球迷们极大的瞩目和关注。

荣钢篮球俱乐部负责人在发布会上说,时尚和体育联姻在国际已经蔚然成风。但这次在衍生品中加入了智能科技,在国内外都是第一次。天津全运会即将召开之际,恰逢国务院颁布《新一代人工智能发展规划》,俱乐部也希望借助这一注入人工智能和体育精神的时尚饰品,能够再次勇敢出发,绽放全运。”

这次系列时尚智能珠宝产品的策划者天津时代记忆文化产业发展有限公司总经理杨丽英说:“之所以选择和TOTWOO智能珠宝合作来做这次衍生产品,除了一流的国际设计以外,更因为其智能功能的核心是人与人的连接。篮球是最讲究团队合作的运动之一,一个俱乐部的成功也很依赖球员和球迷之间的连接。我们希望,时代记忆策划发布的这三个系列产品,能真正成为荣钢俱乐部队员和队员,队员和球迷之间的纽带。成为所有热爱篮球,热爱体育运动的人们体现自己身份的一个最特别的方式。”

 


上一篇:田宝大梦同圆演唱会走进辽宁彰武唱响清沟

下一篇:张荣华:传递火炬就是传递梦想,更是传承精神

友情链接