2017年 09月 10日 星期日

传承大舞台

更多

关于向文艺传承网投稿说明


本网站不接受含有违法、淫秽、侵害他人合法权益的内容的作品。
投稿者必须是作者本人。本网站不接受他人代为投稿(或转贴)的作品,无论是否已注明原作者姓名及来源出处。 
 一般情况下,本网站对每一篇稿件进行审阅,然后决定发表或退稿,同时发出录用通知或退稿信。
 作者在中华文艺传承网网站发表作品视为作者同意不必支付稿酬。从中华文艺传承网选用作品的传统媒体应当依法向作品的作者支付稿酬。
 中华文艺传承网作为网络服务提供者,对剽窃、抄袭行为的发生不具备充分的监控能力。但是一经发现,负有移除剽窃、抄袭作品停止继续传播的义务。中华文艺传承网对他人在网站上实施的此类侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由剽窃、抄袭者本人承担。

媒体方面发表刊登本站作品时,必须注明“出自中华文艺传承网”。

作者必须保证是作品的著作权人。并且同意在中华文艺传承网发表此作品,同意中华文艺传承网向其他媒体推荐此作品。未经中华文艺传承网或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。


上一篇:本网”传承大舞台“栏目推出原创歌曲作品MTV制

下一篇:没有了

友情链接